58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Постановка и автоматизация управленческого учета в компании De Novo

Постановка и автоматизация управленческого учета в компании De Novo
De Novo

De Novo - компания, поставляющая профессиональные ИТ-услуги, была создана в 2008 году. Костяк составили квалифицированные эксперты, обладающие, в среднем, 13-летним опытом участия в крупных ИТ-проектах как в Украине, так и за ее пределами. Структура De Novo позволяет реализовывать «под ключ» сложные проекты — от обследования ИТ-инфраструктуры предприятий, проектирования и моделирования информационных и инженерных систем до их внедрения и дальнейшей поддержки. Компания De Novo ориентирована на работу с заказчиками, для которых характерен высокий уровень зрелости бизнес-процессов — это банки, страховые компании, розничные сети, логистические и транспортные предприятия, финансово-промышленные группы. 

На самом начальном этапе создания компании руководство поставило задачу построения системы управления финансами, которая позволит оперативно получать фактические данные управленческого учета и позволит анализировать их в необходимых для принятия управленческих решений разрезах. Так как, основным товаром в бизнесе De Novo является интеллект, то за базис работы системы была взята идея о том, чтобы сделать сотрудника компании центральным объектом учёта. Специфика бизнеса требует понимания и оперативного отслеживания рентабельности каждого направления, проекта и даже сотрудника компании. 

Дмитрий Калинин, руководитель проекта со стороны Заказчика (De Novo): «Выбирая программный продукт, мы искали гибкий инструмент, который можно будет интегрировать как с системой бухгалтерского учета, так и с Micorosoft Project Server, где аккумулируется информация по всем этапам проектов De Novo. В результате исследования рынка ИТ-решений мы остановили свой выбор на програмно-методическом решении «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», а именно - на модулях «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», «ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика» и «ИНТАЛЕВ: Корпоративные проекты»

Решающими факторами при выборе компании «ИНТАЛЕВ» оказались:

  1. Получить «из одних рук» регламентацию управленческого учета и автоматизацию, осуществленную на основании разработанных регламентов.
  2. Готовый механизм интеграции системы управленческого учета с системой управления проектами.
  3. Возможность настраивать систему управленческого учета без привлечения программистов.
  4. Огромный опыт компании «ИНТАЛЕВ» в сфере постановки и автоматизации систем управленческого учета.
  5. Предварительно озвученные сроки и стоимости каждого из этапов проекта.

Проект стартовал в сентябре 2008 года с этапа «Концепция и дизайн проекта», в котором принимали участие не только сотрудники финансовой службы, но и руководители всех направлений деятельности компании. В ходе диагностики были определены: схема информационной системы, с указанием логики обмена данными и перечнем ПО, детальный поэтапный план мероприятий со сроками и стоимостью каждого этапа.

Одним из ключевых моментов в построении системы была интеграция «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» с Microsoft Project Server. В системе Microsoft Project ведется информация по всем проектам, которые реализует компания De Novo, а также утилизация всех трудовых ресурсов в проектах. Также, путём импорта из Project Server, эта информация используется в управленческом учёте. Интеграция позволяет избежать двойного ввода данных и связанных с этим ошибок, а также повысить оперативность получения данных управленческого учета.

Подводит итоги Дмитрий Калинин, руководитель проекта со стороны Заказчика (De Novo):

«Проведенный проект позволил нам получить современную гибкую и оперативную систему управленческого учёта, которая максимально учитывает особенности нашего бизнеса. Благодарим специалистов «ИНТАЛЕВ» за качественно выполненную работу и искание желаем дальнейших успехов и процветания».

Array ( [!ID] => 24413 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 86 ) )

Другие отзывы из сферы «Информационные и высокие технологии»