58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Разработка методологии управленческого учета и отчетности для ГК «Орлан-Транс Групп»

Разработка методологии управленческого учета и отчетности для ГК «Орлан-Транс Групп» Разработка методологии управленческого учета и отчетности для ГК «Орлан-Транс Групп»
Орлан-Транс-Групп

Группа компаний "Орлан-Транс-Групп" входит в тройку лидеров на Украине по объемам перевозок и имеет высокую динамику развития среди украинских перевозчиков. Опыт ”Орлан Транс” в сфере автоперевозок позволяет компании решать для своих клиентов практически любые задачи, связанные с грузовыми автоперевозками и всеми сопутствующими операциями. Успехи компании были отмечены дипломами IV международной выставки "Транспорт и логистика' 2001": "За высокое качество транспортных услуг" и "За разнообразие транспортных услуг".

Рост объемов деятельности, наличие множества источников информации (как информационных систем, так и лиц, ответственных за те или иные участки учета) – факторы, приведшие нас к необходимости систематизации и оптимизации всех накопленных сведений, правил управленческого учета, разработки единой и прозрачной для всех участников методологии управленческого учета.

Выбор компании «ИНТАЛЕВ» в качестве консалтинговой компании, которая бы помогла нам в решении поставленных задач, был обусловлен в большей части наличием положительных рекомендаций от наших партнеров, свидетельствовавших об успешном опыте сотрудничества. Немаловажным фактором послужило и то, что «ИНТАЛЕВ» готов был предоставить не только методологию управленческого учета, но и решение по внедрению в ГК "Орлан-Транс-Групп" единой корпоративной информационной системы, что является следующей нашей задачей на пути к построению эффективной системы управления финансами.

В середине января 2012 года стартовал совместный проект по Разработке методологии управленческого учета и отчетности.

В рамках проекта были описаны, оптимизированы и закреплены в соответствующих регламентах:

  • формы управленческих отчетов, которые включают P&L, Balance, Cash Flow, отчеты по анализу маржи и дебиторской - кредиторской задолженностям,
  • управленческая учетная политика, которая включает подробные описания правил учета для каждой статьи доходов и расходов, учета активов и взаиморасчетов, принципы консолидации и пр.
  • техника формирования отчетности, которая включает описания правил формирования для каждой строки отчетности с указанием источников -информационных систем и правил отбора информации - в соответствии с учетной политикой.

Компания «Орлан-Транс-Групп» выражает благодарность проектной команде в составе «ИНТАЛЕВ» в лице Татьяны Юхно и «Орлан-Транс-Групп», в лице Юрия Роика, Русланы Лазоренко, которые совместными усилиями достигли поставленных целей в оговоренные сроки. Уже начиная с января 2012 г. «Орлан-Транс-Групп» применила усовершенствованную методологию построения отчетности, которая наилучшим образом обеспечивает соблюдение принципов полноты, достоверности и прозрачности отчетных данных. Получив позитивный опыт сотрудничества, мы не останавливаемся на достигнутом, в планах продолжение сотрудничества по автоматизации финансового управления.

Array ( [!ID] => 24407 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 84 ) )

Другие отзывы из сферы «Транспорт и логистика»