58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

Сотрудничество ГК "ИНТАЛЕВ" и ЗАО "Аист" по внедрению системы бюджетирования и управленческого учёта

Сотрудничество ГК "ИНТАЛЕВ" и ЗАО "Аист" по  внедрению системы бюджетирования и управленческого учёта

ЗАО «АИСТ» – это стабильно развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр современных телекоммуникационных услуг на высоком уровне сервиса. В настоящий момент в ЗАО «АИСТ» работает более 500 человек – специалистов разного профиля самого высокого уровня.

Компания образована в 1996 году. Крупнейшими акционерами и стратегическими финансовыми партнерами ЗАО «АИСТ» являются Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), инвестиционное подразделение Всемирного банка – Международная финансовая корпорация (IFC) и др. Управление инвестициями осуществляет венчурный фонд Russia PartnersII.

В связи с региональной экспансией в ЗАО «АИСТ» возникла необходимость автоматизации процесса управления финансами. В результате исследования рынка решений в области бюджетирования, в качестве потенциального поставщика решения был выбран приволжский офис ГК «ИНТАЛЕВ».

Было проведено несколько предварительных встреч (в том числе на уровне инвестора) и демонстраций программного обеспечения. Предложенное решение и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005» удовлетворил всем требуемым задачам.

С марта 2008 были последовательно реализованы два блока проекта «Бюджетное планирование» и «Управленческий учет и отчетность». Все этапы проекта были выполнены в согласованные сторонами сроки. Система бюджетного планирования, управленческого учета и отчетности, на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», принята в опытную эксплуатацию в сентябре 2008 г. Правилам настройки программного продукта обучены ведущие специалисты экономической службы.

Положительных результатов удалось достичь за счёт эффективной совместной работы рабочей группы специалистов ЗАО «АИСТ» и консультантов приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» (Дмитриева И.Н,, Зайнуллина А.Р., Егоров Д.Е., Гоголев М.Е. и др.).

Необходимо отметить профессионализм консультантов ГК «ИНТАЛЕВ», оперативность при решении возникающих в процессе внедрения трудностей и умение довести процесс до получения конкретного результата.

Array ( [!ID] => 195 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 85 ) )

Другие отзывы из сферы «Телекоммуникации и связь»