58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

"ИНТАЛЕВ" оптимизировал систему бюджетного планирования в ГК "Каспийская Энергия"

"ИНТАЛЕВ" оптимизировал систему бюджетного планирования в ГК "Каспийская Энергия" "ИНТАЛЕВ" оптимизировал систему бюджетного планирования в ГК "Каспийская Энергия"

В Группу «Каспийская Энергия» входят ведущие российские инженерные, производственные и сервисные предприятия, имеющие большой опыт выполнения шельфовых проектов. Структура Группы «Каспийская Энергия» включает в себя три дивизиона: Инженерный, Производственный и Сервисный, что гарантирует оперативную реакцию на динамичную и высококонкурентную внешнюю среду, а также обеспечивает прозрачность и эффективность деятельности при реализации проектов создания технических средств для освоения месторождений континентального шельфа.

На предприятиях Группы работает более 5000 человек, объем портфеля заказов превышает $500 млн. Группа «Каспийская Энергия» выступает генеральным подрядчиком по строительству ледостойкой стационарной технологической платформы для месторождения им. Ю. Корчагина на Каспийском море. Проектные бюро Группы участвуют почти во всех российских шельфовых проектах: в освоении Кравцовского месторождения на Балтике, Приразломного в Печорском море, Сахалин - 1 и Сахалин - 2 в Охотском. Производственные предприятия выполняют заказы под освоение российской части шельфа на Каспии и казахстанского месторождения Кашаган.

Масштабы деятельности компании и перспективы дальнейшего развития бизнеса привели к необходимости создания корпоративной системы, которая могла бы охватить все проекты в управлении и включала бы средства корпоративного планирования и бюджетирования, а также средства формирования консолидированной финансовой отчетности, включая отчетность по МСФО.

Был проведен анализ российского рынка программных решений по бюджетному управлению и решений по автоматизации учета и отчетности по МСФО. По результатам анализа и проведенных встреч, была выбрана компания «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Основные причины выбора «ИНТАЛЕВ»: функционал системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», позволяющий автоматизировать 2 модели (бюджетирование и учет по МСФО) на визуальном уровне без привлечения программистов, а также близкий нам подход к выполнению проекта (соблюдение сроков - стоимости - качества).

Проект стартовал с июля 2008 года. В первую очередь были начаты работы по функциональным областям «Учет и отчетность по МСФО», «Регламентированный учет» (перевод бухгалтерии на «1С Предприятие 8»). С августа 2008 года стартовали работы по функциональной области «Бюджетное планирование», которые были закончены в начале октября 2008 года.

За 2,5 месяца в рамках функциональной области «Бюджетное планирование» были разработаны основные регламенты, отражающие методологию бюджетного планирования в ГК «Каспийская энергия». Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен запуск автоматизированной системы в промышленную эксплуатацию.

Результатами функциональной области проекта «Бюджетное планирование» стали:

  1. Регламентация и автоматизация системы бюджетного планирования;
  2. Создание единой системы справочников, применяемых в процессе бюджетирования;
  3. Унификации всех бюджетных форм в рамках единой модели;
  4. Консолидации бюджетов предприятий;
  5. Повышения точности и корректности данных за счет разработки единой системы справочников;
  6. Удобный и аналитичный инструмент в принятии управленческих решений.

В настоящее время мы готовимся к запуску в промышленную эксплуатацию функциональной области - «Учет и отчетность по МСФО» и продолжаем работы по функциональной области «Регламентированный учет».

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и «Каспийская Энергия» за слаженную работу и за успешное достижение результата в функциональной области «Бюджетное планирование».

Array ( [!ID] => 187 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 75 [1] => 91 [2] => 72 ) )

Другие отзывы из сфер «Добывающая», «Услуги и сервис», «Энергетика и топливо»