58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Внедрение "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" для автоматизации управления финансами и документооборота в Компании "Роса"

Внедрение "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" для автоматизации управления финансами и документооборота в Компании "Роса"

Компания ООО «Роса» - крупный поставщик строительных материалов на территории Тюменской области.

Бренд «Строительный Двор» в секторе строительных материалов работает с 1993 года.

Основное направление деятельности – оптовая и розничная торговля строительными и отделочными материалами (цемент, кирпич, краска, сухие смеси, шпатлевка, гипсокартон, минеральная вата, кровельные материалы), комплектация строительных объектов, дистрибуция.

Является представителем ведущих российских и зарубежных брендов (Евроцементгрупп, Стройпластполимер, Парад, Юникс, Крепс, Плитонит, Церезит, Бергауф, Кнауф, Sheetrock, Гипсоплимер, Радуга, Tikkurila, Тисма, Техно, Акси, Урса, Изовер, Технониколь, Ондулин) в регионе.

В связи с бурным ростом компании за последнее время возникла необходимость более четкого контроля над финансовыми потоками компании. Ранее финансово-экономическая отчетность формировалась и предоставлялась руководителям в формате файлов MS Exсel.

В качестве инструмента автоматизации процесса бюджетирования был выбран продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» (пакет «Самовнедрение»).

Так как внедрение производится собственными силами, возникла необходимость в обучении сотрудников на курсах «Бюджетное управление: Постановка», «Документы и процессы», «Корпоративные финансы».

Хочется отметить высокую важность курса «Бюджетное управление: Постановка», так как на нем были даны базовые принципы проектирования финансовой структуры компании и основы эффективного построения бюджетов, закрепления ответственности. Применяя данные знания, получения на курсах, была разработана финансовая структура компании, зафиксирована ответственность руководителей ЦФО.

Курс «Корпоративные финансы» позволил реализовать на практике и автоматизировать построенную модель бюджетирования, унифицировать формат предоставляемых планов, а также формат управленческой отчетности. Не смотря на то, что данный опыт для компании был новым, в результате процесс планирования было вовлечено 4 подразделения Группы, Управляющая компания, которые включают в себя 17 Центров Маржинального дохода, состоящих из 161 ЦФО.

Повысилась оперативность анализа и контроля предоставляемых планов. Появились новые возможности получения управленческой отчетности для финансового анализа. В результате была автоматизирована существенная часть деятельности Финансово-экономического Департамента.

Array ( [!ID] => 175 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 [1] => 83 ) )

Другие отзывы из сфер «Оптовая торговля, дистрибуция», «Розничная торговля»