58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

"ИНТАЛЕВ" спроектировал организационную структуру Группы компаний "Максим+"

"ИНТАЛЕВ" спроектировал организационную структуру Группы компаний "Максим+"

Группа компаний «Максим» сегодня — это крупнейший поставщик продуктов питания, алкоголя, сигарет и бытовой химии в Норильском промышленном районе (НПР), специализирующийся на доставке в розничную торговую сеть. Компания была основана в декабре 1993 года, основной целью ее было осуществление поставок на территорию НПР товаров повседневного спроса. Деятельность компании началась с оптовых продаж сигарет и буквально через год она стала ведущим поставщиком в этом направлении.

В 2008 году компания отметила свой 15-летний юбилей. Обороты компании за время деятельности существенно возросли. За эти годы «Максим» благодаря взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству с партнерами, динамично развиваясь и максимально ориентируясь на клиента, из маленькой фирмы превратился в крупнейшего поставщика на своей территории. В связи с появлением отдельных направлений бизнеса (торговая сеть) и выделением дистрибуторской компании ООО «Алкомир Заполярья» возник вопрос создания управляющей компании. Изучив рынок ИТ и консалтинговых услуг, мы приняли решение о сотрудничестве с «ИНТАЛЕВ».

Основные цели проекта по постановке и автоматизации системы управления — повышение качества управления имеющимися бизнесами, желание собственников отойти от оперативного управления бизнесом и создание Управляющей компании (УК) для повышения эффективности управления и контроля над бизнес-направлениями. Работы включают в себя создание управляющей компании с прописанной оргструктурой, формализацию финансовой структуры, автоматизацию процессов бюджетирования и постановку автоматизированного управленческого учета. Автоматизация будет производиться на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

В данный момент выполнен первый этап — оргпроектирование. Создано Положение об Управляющей компании с прописанными функциями оргзвеньев. Сейчас проводится реорганизация существующей оргструктуры и передача функционала подразделениям и сотрудникам в соответствии с Положением.

Работа консультантов нами оценивается как достаточно качественная. Чувствуется неформальный подход и заинтересованность в результате. На начальном этапе у нас были сложности с пониманием целесообразности проведения той или иной, казалось бы, повторяющейся, операции. Значение каждого действия стало нам понятно только после обучения и личного участия в выполнении проекта.

Array ( [!ID] => 168 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»