58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

"ИНТАЛЕВ" спроектировал организационную структуру Группы компаний "Максим+"

"ИНТАЛЕВ" спроектировал организационную структуру Группы компаний "Максим+"

Группа компаний «Максим» сегодня — это крупнейший поставщик продуктов питания, алкоголя, сигарет и бытовой химии в Норильском промышленном районе (НПР), специализирующийся на доставке в розничную торговую сеть. Компания была основана в декабре 1993 года, основной целью ее было осуществление поставок на территорию НПР товаров повседневного спроса. Деятельность компании началась с оптовых продаж сигарет и буквально через год она стала ведущим поставщиком в этом направлении.

В 2008 году компания отметила свой 15-летний юбилей. Обороты компании за время деятельности существенно возросли. За эти годы «Максим» благодаря взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству с партнерами, динамично развиваясь и максимально ориентируясь на клиента, из маленькой фирмы превратился в крупнейшего поставщика на своей территории. В связи с появлением отдельных направлений бизнеса (торговая сеть) и выделением дистрибуторской компании ООО «Алкомир Заполярья» возник вопрос создания управляющей компании. Изучив рынок ИТ и консалтинговых услуг, мы приняли решение о сотрудничестве с «ИНТАЛЕВ».

Основные цели проекта по постановке и автоматизации системы управления — повышение качества управления имеющимися бизнесами, желание собственников отойти от оперативного управления бизнесом и создание Управляющей компании (УК) для повышения эффективности управления и контроля над бизнес-направлениями. Работы включают в себя создание управляющей компании с прописанной оргструктурой, формализацию финансовой структуры, автоматизацию процессов бюджетирования и постановку автоматизированного управленческого учета. Автоматизация будет производиться на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

В данный момент выполнен первый этап — оргпроектирование. Создано Положение об Управляющей компании с прописанными функциями оргзвеньев. Сейчас проводится реорганизация существующей оргструктуры и передача функционала подразделениям и сотрудникам в соответствии с Положением.

Работа консультантов нами оценивается как достаточно качественная. Чувствуется неформальный подход и заинтересованность в результате. На начальном этапе у нас были сложности с пониманием целесообразности проведения той или иной, казалось бы, повторяющейся, операции. Значение каждого действия стало нам понятно только после обучения и личного участия в выполнении проекта.

Array ( [!ID] => 168 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»