58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация бюджетного управления в компании ООО «Санрайз Тур груп»

Автоматизация бюджетного управления в компании ООО «Санрайз Тур груп»

Туроператорская компания ООО «Санрайз Тур груп» с 1994 года занимается организацией международных авиаперевозок, обслуживанием воздушных судов и предоставлением сервиса по приему и размещению туристов на лучших курортах Турции и Австрии, Индии . 

В 2003 году перед нашей компанией встал вопрос об автоматизации бюджетного управления. Был проведен анализ IT рынка и предлагаемых решений данного вопроса. В результате было принято решение установить «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004». Главным преимуществом данного программного продукта является то, что он интегрирован с 1С, что позволяет оптимизировать ввод данных. Это программное обеспечение, безусловно, является лучшим решением в области бюджетирования на Российском рынке.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004» отвечает нашим требования по своему функционалу, данный программный продукт помогает нам в реализации поставленных целей!

Наша компания приобрела сам коробочный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004», который мы внедряли самостоятельно.

При внедрении мы столкнулись с единственной проблемой – Служба технической поддержи находится в Санкт-Петербурге, не плохо было бы для удобства клиентов сделать подобный отдел в Москве или же горячую линию по которой можно обратиться с вопросами технического характера!

В будущем мы планируем сделать автоматизацию документооборота с внедрением Бизнес – процессов.

Array ( [!ID] => 16 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 91 ) )

Другие отзывы из сферы «Услуги и сервис»