58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Бюджетирование и управленческий учет. Построение методологии и автоматизация в АО «Костанайские минералы»

Бюджетирование и управленческий учет. Построение методологии и автоматизация в АО «Костанайские минералы»

АО «Костанайские минералы» - единственный в Республике Казахстан комбинат, осуществляющий добычу и обогащение руд хризотил - асбеста. Предприятие функционирует с середины 60-х годов прошлого века, и в настоящий момент, накопило определенный опыт в вопросах планирования производственной и экономической деятельности, бюджетного управления и анализа управленческой информации. Данный опыт базировался на разработках планово-экономической службы со времен плановой экономики и разработок в экономической сфере, единых для всей асбестовой промышленности постсоветского пространства.

Требования нового времени, изменения экономических подходов в условиях рынка и законодательства в данной сфере, автоматизация учетных бухгалтерских систем требовало определенной ревизии системы планирования, понятийного аппарата и методологии построения работы, а также автоматизации бюджетного управления

В поисках различных подходов в указанных вопросах АО «Костанайские минералы» изучило опыт внедрения программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» на асбестовом комбинате ОАО «Оренбургские минералы», с которым у нас сложились тесные связи в вопросах обмена новациями и технологиями в различных областях деятельности предприятия. После изучения опыта нами был запущен в работу проект «Построение методологии и автоматизация бюджетирования на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

В рамках данного проекта первым этапом проведено обучение рабочей группы проекта методологии бюджетного управления на предприятии. В интересной доступной форме в течение 3-х дневного семинара раскрыты основные принципы методологии «ИНТАЛЕВ»: управление по центрам финансовой ответственности через бюджетную структуру и систему планирования деятельности предприятия. Описаны основные нормативные документы, обеспечивающие системность бюджетирования: Положение о финансовой структуре, Положение о бюджетной структуре, Положение о планировании. В ходе обучения приведена масса примеров из опыта внедрения системы на казахстанских и российских предприятиях различных сфер экономики Консультантом давалось много пояснений и в части вопросов, связанных со спецификой комбината АО «Костанайские минералы». Особо полезной стала практическая работа по применению полученных теоретических знаний.

В связи с вышеизложенным, считаем, что семинар дал необходимую базу знаний и методик, которая будет способствовать успешной реализации проекта «Построение методологии и автоматизация бюджетирования на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Со своей стороны выражаем признательность за качество, доступность изложения, информативность и полезность прослушанного семинара.

Array ( [!ID] => 159 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 75 ) )

Другие отзывы из сферы «Добывающая»