58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Бюджетирование и управленческий учет. Построение методологии и автоматизация в АО «Костанайские минералы»

Бюджетирование и управленческий учет. Построение методологии и автоматизация в АО «Костанайские минералы»

АО «Костанайские минералы» - единственный в Республике Казахстан комбинат, осуществляющий добычу и обогащение руд хризотил - асбеста. Предприятие функционирует с середины 60-х годов прошлого века, и в настоящий момент, накопило определенный опыт в вопросах планирования производственной и экономической деятельности, бюджетного управления и анализа управленческой информации. Данный опыт базировался на разработках планово-экономической службы со времен плановой экономики и разработок в экономической сфере, единых для всей асбестовой промышленности постсоветского пространства.

Требования нового времени, изменения экономических подходов в условиях рынка и законодательства в данной сфере, автоматизация учетных бухгалтерских систем требовало определенной ревизии системы планирования, понятийного аппарата и методологии построения работы, а также автоматизации бюджетного управления

В поисках различных подходов в указанных вопросах АО «Костанайские минералы» изучило опыт внедрения программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» на асбестовом комбинате ОАО «Оренбургские минералы», с которым у нас сложились тесные связи в вопросах обмена новациями и технологиями в различных областях деятельности предприятия. После изучения опыта нами был запущен в работу проект «Построение методологии и автоматизация бюджетирования на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

В рамках данного проекта первым этапом проведено обучение рабочей группы проекта методологии бюджетного управления на предприятии. В интересной доступной форме в течение 3-х дневного семинара раскрыты основные принципы методологии «ИНТАЛЕВ»: управление по центрам финансовой ответственности через бюджетную структуру и систему планирования деятельности предприятия. Описаны основные нормативные документы, обеспечивающие системность бюджетирования: Положение о финансовой структуре, Положение о бюджетной структуре, Положение о планировании. В ходе обучения приведена масса примеров из опыта внедрения системы на казахстанских и российских предприятиях различных сфер экономики Консультантом давалось много пояснений и в части вопросов, связанных со спецификой комбината АО «Костанайские минералы». Особо полезной стала практическая работа по применению полученных теоретических знаний.

В связи с вышеизложенным, считаем, что семинар дал необходимую базу знаний и методик, которая будет способствовать успешной реализации проекта «Построение методологии и автоматизация бюджетирования на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Со своей стороны выражаем признательность за качество, доступность изложения, информативность и полезность прослушанного семинара.

Array ( [!ID] => 159 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 75 ) )

Другие отзывы из сферы «Добывающая»