58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация системы управления финансами для Дилера компании Ford

Оптимизация системы управления финансами для Дилера компании Ford

В Группу компаний «ЮНИОН» входят компании, расположенные в Южном федеральном округе (Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь), имеющие три направления деятельности:

  • Компании, официальные дилеры Ford (при этом, одна из компаний «Юнион» является на сегодняшний день лидером продаж автомобилей Ford в Ростовской области) и Honda. Компании осуществляют полный комплекс услуг по продаже автомобилей и техническому обслуживанию.
  • Компании, официальные дистрибьюторы смазочных материалов и автомобильных масел.
  • Компании, официальные дистрибьюторы автохимии и лакокрасочных материалов.

Масштабы деятельности компании и перспективы дальнейшего развития бизнеса привели к необходимости разработки единых стандартов в управлении и создания корпоративной системы, которая могла бы охватить все компании в управлении и включала бы средства корпоративного планирования и бюджетирования. Был необходим инструмент для предоставления оперативной информации руководителям для принятия управленческих решений.

ГК «ЮНИОН» был проведен анализ российского рынка консалтинговых компаний и программных решений по бюджетному управлению. По результатам анализа и проведенных встреч, была выбрана группа компаний «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Основные причины выбора «ИНТАЛЕВ»:

  1. большой опыт консалтинговых проектов по постановке систем управления;
  2. функционал системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», позволяющий решить поставленные задачи;
  3. комплексность решаемых задач, т.к. помимо задач управления финансами были поставлены задачи по переходу бухгалтерских и оперативных систем с платформы 1С 7.7 на 1С 8.

Проект стартовал с апреля 2009 года. Были начаты работы по функциональным областям «Бюджетное планирование» «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность» «Регламентированный учет» (перевод бухгалтерии на «1С Предприятие 8»). С июня 2009 года стартовали работы по функциональной области «Оперативный учет» (перевод оперативных баз «Альфа-Авто» и «Торговля и склад» на 1С 8).

За 3 месяца в рамках функциональных областей «Бюджетное планирование» и «Платежный календарь» были разработаны основные регламенты, отражающие единую методологию группы компаний в бюджетном планировании и казначействе. Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен успешный запуск автоматизированной системы в опытную эксплуатацию.

В настоящее время мы продолжаем работы по функциональным областям «Управленческий учет и отчетность», «Регламентированный учет» и «Оперативный учет».

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и ГК «ЮНИОН» за слаженную работу и за успешное достижение результата в заявленный нам срок в функциональных областях «Бюджетное планирование» и «Платежный календарь».

Array ( [!ID] => 148 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 [1] => 91 ) )

Другие отзывы из сфер «Оптовая торговля, дистрибуция», «Услуги и сервис»