58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Постановка ССП. Экперты "ИНТАЛЕВ" провели обучение для ТОО "МАЭК-Казатомпром"

Постановка ССП. Экперты "ИНТАЛЕВ" провели обучение для ТОО "МАЭК-Казатомпром" Постановка ССП. Экперты "ИНТАЛЕВ" провели обучение для ТОО "МАЭК-Казатомпром"

ТОО «МАЭК-Казатомпром» - крупное промышленное предприятие, основными сферами деятельности которого являются производство и отпуск электроэнергии, питьевой, горячей и технической воды, тепловой энергии. На предприятии работает около 4000 человек. В своей сфере деятельности в данном регионе (Западный Казахстан, г. Атырау) предприятие является монополистом.

По решению руководства головной компании (АО НАК «КазАтомПром») о внедрении на предприятии ССП, были поставлены задачи по обучению данной системе на курсах повышения квалификации «ИНТАЛЕВ-Казахстан» с целью расширения кругозора по стратегическому управлению на предприятии и практического применения данной системы в дальнейшей работе.

Выбор пал на ИНТАЛЕВ-Казахстан не случайно, ведь мы руководствовались критериями компетентности, профессионализма, открытости и коммуникабельности консультантов. Тем более, что прецедент работы с ИНТАЛЕВ и нашей компании уже был.

Надо отметить, что курс оказался очень полезным: появились четкие понятия о Системе Сбалансированных показателей и представление о том, как применить систему в работе конкретного предприятия. Конечно, не обошлось и без некоторых сложностей: например, в определении показателей для измерения достижения целей, конкретизации новых понятий и дефиниций. В итоге пришло понимание, что в нашей компании ССП необходима, но ее необходимо скорректировать по перспективам и сделать акценты на внутренние процессы, систему мотивации.

Компаниям, планирующим пройти подобные курсы, посоветуем выбирать компанию-профессионала в своей области, проводящей обучение в формате позитивной и конструктивной групповой работы по системе теория-практика, как это было на КПК ССП от ИНТАЛЕВ.

Коллективу компании «ИНТАЛЕВ-Казахстан» хочется пожелать дальнейшего развития, успехов в продвижении своих информационных продуктов и услуг обучения, развития и совершенствования профессионализма в новых компетенциях, продолжая вести политику открытости и близости к клиенту.

Array ( [!ID] => 146 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 72 ) )

Другие отзывы из сферы «Энергетика и топливо»