58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

Сотрудничество "ИНТАЛЕВ" и АО "Кен Дала.KZ". Постановка бюджетного управления

Сотрудничество "ИНТАЛЕВ" и АО "Кен Дала.KZ". Постановка бюджетного управления Сотрудничество "ИНТАЛЕВ" и АО "Кен Дала.KZ". Постановка бюджетного управления

АО “Кен Дала.KZ” осуществляет свою деятельность в горнорудной отрасли в области разведки, добычи природного урана и производства химического концентрата природного урана (ХКПУ).

Стратегические цели предприятия направлены на внедрение новых технологических решений по повышению качества и эффективности производства урановой продукции, улучшение экологической безопасности предприятия и снижение производственных издержек.

АО “Кен Дала.KZ” молодое предприятие, создано в 2005 году, поэтому перед руководством предприятия ставилась задача по созданию эффективной системы по управлению предприятием через систему финансовой ответственности по бюджетам, а также интересовал анализ деятельности предприятия через систему финансово-экономических показателей.

Решение о сотрудничестве с компанией "ИНТАЛЕВ» было принято после знакомства с методологией постановки бюджетирования от ИНТАЛЕВ. Методология РОСТ-проект “Постановка бюджетного управления” позволяет через активное привлечение в проекте сотрудников предприятия, создать систему бюджетирования с учетом специфики нашего бизнеса.

В ходе проекта, в короткие сроки было осуществлено обучение персонала (4 дня) и постановка бюджетного управления (5 дней). В результате мы имеем сформированную команду, владеющую теоретическими знаниями и практическими навыками в построении системы бюджетирования и разработанный комплект нормативных документов, регламентирующих систему управленческого учета и бюджетирования, включающий в себя:

  • Положение о финансовой структуре
  • Положение о бюджетах
  • Положение о планировании
  • Положение об управленческой учетной политике
  • Положение о финансово-экономическом анализе

Уверенность в правильности и работоспособности положений придает тот факт, что за каждой строчкой регламентного документа стоят осознанные решения сотрудников нашего предприятия, которые не один день проработали на предприятии, представляют все взаимосвязи внутри и знают досконально специфику бизнеса.

В дальнейшей работе разработанные положения будут служить техническим заданием, на основе которых мы сможем доработать существующую систему под нужды бюджетного управления предприятием. Проведенный проект по постановке бюджетного управления позволил нам систематизировать знания по управлению финансами, узнать о преимуществах и недостатках способов разнесения затрат и выбрать для себя приемлемые.

Мы выражаем признательность консультантам «ИНТАЛЕВ», и в частности Королевой Ольге, за высокий профессионализм и умение быстро устанавливать контакт с проектной командой АО “Кен Дала.KZ”.

Array ( [!ID] => 136 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 75 ) )

Другие отзывы из сферы «Добывающая»