58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация сбора управленческой отчетности в Брокерской группы Эм.Эр.Си на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

Автоматизация сбора управленческой отчетности в Брокерской группы Эм.Эр.Си  на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

ООО Брокерская группа «Эм.Эр.Си» оказывает профессиональные услуги по брокерскому обслуживанию и доверительному управлению активами частных и корпоративных инвесторов на Российском фондовом рынке с 2007 года.

Основным ориентиром развития нашей компании является предоставление высокотехнологичного доступа на все биржи мира и возможности торговли всеми финансовыми инструментами. Одновременно с этим важна задача снижения торговых издержек для клиентов.

Столкнувшись с необходимостью составления управленческой отчетности в рамках компаний группы и изучив рынок систем для автоматизации управленческого учета, мы остановили свой выбор на Программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». На этот выбор повлияла, прежде всего, предлагаемая гибкость настроек, позволяющая реализовать в программном продукте специфику учета нашей компании. Кроме того, большое значение имела возможность составлять управленческую отчетность одновременно в нескольких валютах, что важно для акционеров нашей компании.

Настройка программного продукта была произведена с привлечением консультанта «ИНТАЛЕВ» в режиме аутстаффинга (предоставления в аренду времени специалиста). Такой вариант ведения проекта был нами выбран исходя из оптимального сочетания стоимости, сроков и качества внедрения. В этом режиме существенную часть работ мы сделали самостоятельно. В то же время внедрением программного продукта руководил опытный консультант, одновременно решая наиболее сложные задачи. В результате нам удалось внедрить эту систему в течение 2-х месяцев, при этом максимально полно отразив нашу специфику деятельности в правилах учета, которые были закреплены в программном продукте.

По ходу оказания консалтинговых услуг было откорректировано и конкретизировано большое количество правил ведения управленческого учета. Результатом этого стали не просто основные формы отчетности (отчет о прибылях и убытках, отчет о движении денежных средств, баланс), но и четкое понимание управленческого содержания, отображаемого в этих отчетах.

Подводя итоги, хотелось бы отметить существенный рост качества управленческих отчетов, а также повышение прозрачности управления компанией. Благодарим консультанта компании «ИНТАЛЕВ» Валерия Гультяева за умение быстро понимать специфику стоявших перед нами задач и решать их.

Array ( [!ID] => 135 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 87 ) )

Другие отзывы из сферы «Финансы и страхование»