58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Логистическая компания "Таймыр" внедрила «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

Логистическая компания "Таймыр" внедрила «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

ООО «Таймыр» работает с 2004 года, и уже зарекомендовала себя как надежная, энергичная компания, имеющая огромный потенциал и дружную команду сотрудников. Сфера деятельности – транспортная логистика по всей России. Основные направления работы компании «Таймыр» - перевозки грузов для предприятий пищевой промышленности, машиностроительной и сопутствующих отраслей.

Работая в пищевой отрасли, руководители компаний должны быть уверены, что поставщик доставит нужный товар в должном качестве и в кратчайший срок. Добиться этого можно имея полную картину всей логистической цепочки.

Машиностроительная отрасль требовательна к качеству погрузо-разгрузочных работ, своевременности доставки, наличию специализированного автотранспорта.

До начала проекта в компании «Таймыр» отсутствовали регламенты, описывающие основной бизнес-процесс. Чтобы повысить эффективность работы и получить прозрачную картину по всем транспортным операциям, нами было принято решение описать и автоматизировать бизнес-процессы.

Мы рассматривали варианты самостоятельной разработки программного обеспечения с привлечением программистов-фрилансеров. Однако, после знакомства с программно-методическим комплексом «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» остановили свой выбор именно на нем. Основной фактор, повлиявший на покупку данного продукта, – интеграция с учетной системой «1С: Предприятие 8» и визуальный способ настройки.

Настройка отдельных модулей «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» осуществляется собственными силами уже в течение пяти месяцев. Иногда мы сталкиваемся с трудностями, связанными с определением функционала, которые нам помогают преодолеть специалисты службы технической поддержки.

В данный момент программа находится на этапе пробного внедрения. Сейчас программой пользуются заместитель генерального директора, коммерческий директор, начальник отдела маркетинга и начальник транспортного отдела. При реализации полнофункционального режима предполагается создание двадцати автоматизированных рабочих мест.

Надеемся, что программное обеспечение полностью подойдет под специфику нашего предприятия. Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что внедрение позволило увеличить эффективность использования трудовых ресурсов и усилить контроль над выполнением бизнес-процессов. Хочется отметить очень высокий уровень специалистов и благожелательное отношение сотрудников ИНТАЛЕВ.

Array ( [!ID] => 132 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 84 ) )

Другие отзывы из сферы «Транспорт и логистика»