58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Разработка Системы сбалансированных показателей (ССП) в ГК "Комек Машинери"

Разработка Системы сбалансированных показателей (ССП)  в ГК "Комек Машинери"

Проект: Внедрение системы
стратегического управления на основе Системы сбалансированных показателей
Этап "Технология разработки Системы сбалансированных показателей (ССП)"

В период становления и роста ООО «КОМЕК МАШИНЕРИ» работало, выполняя краткосрочные задачи, связанные с завоеванием доли рынка, обеспечением продаж и привлечением новых клиентов. Стратегические задачи и цели имели больше формальный характер и были понятны Руководству и Собственникам, но при этом не были выражены в формате документа с выстраиванием приоритетов по их достижению и системным мониторингом.


Достигнув высоких результатов, мы начали серьезно думать о качественном улучшении бизнес-процессов, которые напрямую должны быть увязаны со стратегией и глобальными целями. Именно поэтому было принято решение подойти к вопросу комплексно и сформировать систему стратегического управления на основе Системы сбалансированных показателей.


В качестве партнера-консультанта мы выбрали компанию ООО «ИНТАЛЕВ-Урал», имеющую хорошую программную платформу для автоматизации бизнес-процессов. Комплексное консультирование как в теоретической, так и практической плоскости для нас являлось приоритетным при выборе. Работа была разделена не несколько этапов – это теоретические основы в формате семинара и непосредственная работа по определению и утверждению показателей и целей. По сути, за время стратегической сессии был проведен всесторонний анализ работы, было рассмотрено несколько вариантов выделения стратегических бизнес-единиц, результатом чего стало выделение именно одной стратегической бизнес-единицы. И это было, что очень важно, решением всей команды проекта.

Подход, основанный на командной работе и в обсуждении, и в принятии решений, явился стержнем эффективной работы. И, более того, полное погружение в проблематику стратегического управления дало возможность взглянуть другими глазами на понимание потребностей клиента, мотивов принятия решения о приобретении товаров/услуг в нашей компании.


В процессе работы была четко выстроена причинно-следственная связь получения конкретных решений стратегического характера: от формирования миссии, видения до закрепления ответственных за исполнение тех или иных показателей. Команда проекта четко видела результаты каждый день работы, сопоставляя их со своей практической деятельностью. Получен действенный инструмент превращения рассуждений, концепций, взглядов, оценок стратегии компании в полноценный механизм управления, основанный на стратегии.

На основе разработанных стратегических целей и показателей запущена программа автоматизации бизнес-процессов, позволяющая контролировать наиболее важные аспекты эффективного достижения поставленных задач. Все ключевые показатели сгруппированы по перспективам деятельности и автоматизированы в рамках настроенной системы управленческого контроллинга.


Благодаря разработанным наборам показателей Руководство имеет возможность в реальном режиме отслеживать тренд деятельности и своевременно вносить корректировки для предотвращения возможных отклонений от поставленных целей. Хочется отметить, что профессиональный опыт консультантов «ИНТАЛЕВ», принимающих активное участие в наших дискуссиях, не раз был основой в принятии правильных решений. Предлагаемые методики и программное обеспечение значительно упрощает задачу компании в выборе оптимальных и наиболее простых решений.

После успешно проведенной сессии стратегического управления мы продолжаем работать с компанией "ИНТАЛЕВ" по настройке и автоматизации наших основных бизнес-процессов и в ближайшем будущем надеемся увидеть реальные результаты от проведенной сессии стратегического управления. Все это будет способствовать достижению стратегической цели Компании – стать к 2012 году лидером на рынке.

Array ( [!ID] => 121 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»