58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация и автоматизация процесса управления договорной работы в компании "ТРУБОДЕТАЛЬ"

Оптимизация и автоматизация процесса управления договорной работы в компании "ТРУБОДЕТАЛЬ" Оптимизация и автоматизация процесса управления договорной работы в компании "ТРУБОДЕТАЛЬ"

В конце февраля 2011 года завершился проект по внедрению системы электронного согласования договоров в ОАО «Трубодеталь».

Внедрение электронного согласования договоров – это один из шагов систематической оптимизации договорной работы, которая ведется в Компании постоянно.

Проект внедрения был призван решить следующие задачи:

  • Сократить время согласования договора
  • Обеспечить соблюдение регламента согласования договоров
  • Отслеживать историю согласования каждого договора в части рисков, которое предприятие берет на себя, заключая договор
  • Централизованно хранить все договоры Компании, обеспечить удобный доступ к договорной информации

В качестве подрядчика мы выбрали компанию ГК «ИНТАЛЕВ», имеющую успешный практический опыт внедрения электронного согласования договоров в короткие сроки. Кроме того, на решение о партнерстве повлияла методология работы ГК «ИНТАЛЕВ», а именно подход к согласованию договоров с точки зрения бизнес-процессов.

Первым этапом проекта являлось обучение, в ходе которого сотрудники Компании изучили методологию описания и оптимизации бизнес-процессов. По результатам обучения была сформирована проектная команда.

В ходе проекта бизнес-процесс согласования договоров был значительно оптимизирован. Теперь согласование всех договоров идет одновременно всеми согласующими лицами.
Лица, отвечающие за согласование и заключение договоров, освобождены от многочисленных походов по кабинетам согласующих лиц.

Благодаря оптимизации и последующей автоматизации бизнес-процесса удалось сократить время согласования. Кроме того, работа с договорами стала более дисциплинированной: в информационной системе фиксируется история согласования каждого договора вплоть до времени, которое сотрудник потратил на выполнение той или иной функции.

Все согласованные и только поступившие на согласование договоры хранятся в едином электронном архиве. По каждому договору хранится перечень рисков, отмеченных согласующими лицами. Все сотрудники Компании имеют доступ к своим договорам в рамках центрального электронного архива.

Кроме того, построенная в результате проекта система электронного согласования договоров является инструментом дальнейшей оптимизации договорной работы.

Благодаря напряженной работе проектной команды, состоявшей из наших специалистов и консультантов ГК «ИНТАЛЕВ» проект, начатый в октябре 2010 года, был завершен в конце декабря 2010 года.

Стоит отметить, что выполнить работу в столь короткие сроки во многом позволил профессионализм и целеустремленность совместной проектной команды, а также технологичность подхода ГК «ИНТАЛЕВ» к реализации проектов. Последовательное выполнение небольших этапов работ с конкретным результатом обеспечило реализацию всего проекта в запланированный срок.

Array ( [!ID] => 102 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 79 ) )

Другие отзывы из сферы «Обрабатывающая»